法拉盛市议员黄敏仪 7月23日派雨水桶

  【大纪元2022年07月09日讯】(Dà纪元记者林丹纽约报导)法Lá盛市议员黄敏仪(Sandra Ung)宣布,Jiāng于7月23Rì(周六)ZàiFǎ拉盛的皇后Qū植物园停车场(Queens Botanical Garden Parking Lot),举办免费派Yù水桶活动,雨Shuǐ桶总Shù有100个,先Dào先Děi,无需预约。

  活动仅Miàn向市议会Dì20选区的居民,领雨水桶者Xū出Shì住址证明(例如ID)。

  责任编辑:郑桦

  居Zhù在独立屋的居民,KèLì用雨水桶ShōuJí雨水,Yòng来灌溉、Jiāo花、洗车,既节省水Fèi,也可减轻Chéng市下水道的负担,减少Hé流的雨污合流的溢出。雨水桶易于安装,可放在屋檐下,或直接连接到房子De雨水渠Lái接收雨Shuǐ。

  Pài雨Shuǐ桶时间:7月23日(周六)上午10点至下午1点;地点:皇后区植物园Tíng车场(42-80 Crommelin Street,Flushing,NY 11355,Parking Lot Entrance)。

Author: tb888akk1