法拉盛大停车场整修完成 两层变一层 8月重开

  【大纪元2022年07月13日讯】(Dà纪元Jì者林丹纽约报导)位Yú法拉盛中心区39大道与37大道之Jiàn的“法拉盛Guǎng场”(Flushing Commons)的大Tíng车场经过YīNiánDe整修,已完成工程,两层Biàn一层,业主计划于8月重新对公众开放。

  “法拉盛广场”大停车场是法拉盛最大的Tíng车场,因结构安全存在问题,从去年6月25日起,Yīng纽约市的Lóu宇局的Yào求暂时关闭,进XíngZhěng修,“Fǎ拉盛广场”业主之一的富顿集团(F&T Group)对停车场的二层Jìn行拆除,对一层地面进行重新铺设。

  司机陈先Shēng得知这个消息后Biǎo示,自从该大停车场关Bì整修后,在法拉盛停车变得更加Kùn难,XiànZài停车场即将重新开放,是Dà好消息,在法Lá盛中心区停Jū将变得方便。加上Fǎ拉盛公交车专用道即JiāngSuōDuǎn摄Xiàng头自动执法时间,晚上开放给私家车进入公交车专道,大停车Chǎng在Zhè时重新迎客,方便私家车进入法拉盛,方便更多Rén进入法拉盛Xiāo费、办事,对法拉盛De经济有利。

  经过一年的整修,大停车场近日已拆除围蔽,露出新容,原来的二层被拆除,Dì面重新经Guò铺设。

  责任编辑:Chén玟绮

  业主之一的富顿集Tuán对 本报Biǎo示,Qí一直在努力重建Zhè个停车场,期待很快能重新开放,目标是在八月Fèn向公众开放此停车场。

Author: tb888akk1