法媒:曼联有意里昂前锋穆萨-登贝莱,已与球员取得联系

  责任编辑:

  该MéiTǐ表示Mù萨-登贝莱效力于凯尔特人Shí期就受到Liǎo多家Yīng超俱Yuè部的GuānZhù,目前曼联以及阿森纳都在追求该球员,并且曼联的兴趣愈发明显。

  法媒:曼联有意里昂前锋Mù萨-登贝莱,已与球员Qǔ得联系

  穆萨-登贝莱Zài去年冬窗被租借至马竞,去年夏窗Huí归。上赛季代表Lǐ昂打进22球助攻6次。26岁的穆萨-登贝莱与里昂合同还剩一年,目前双方并Wú续约意向,球员可能会在今Nián夏天离Kāi。

  Gāi媒Tǐ表示曼联正在私下与穆萨-登贝莱Jiàn立联系,若C罗离队曼联就需要在锋线引援,他Mén会补强两位球员,穆萨-登贝莱是其中的一个选择。此外根据另外一家法Guó媒体WFOL的消息,里昂已Jīng收Dào对Mù萨-登贝莱的1200万欧的报Jià,但是他们并未接受。

  原标题:法媒:Màn联有意里昂前Fēng穆萨-登贝莱,已与球员取得联系

  直播吧7月11日讯 法Guó媒体media foot消息,曼Lián有意引进里昂前锋穆萨-登贝莱。

  (任意门)

  

Author: tb888akk1